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[비건] 환경을 생각하는 건강한 비건요리 _ 채소라잖아
라자냐 대신, 채소로 만든 '채소라잖아'
단호박, 양파, 애호박 얅게 썰고 느타리버섯은 찢는다.
(속재료) 파기름 위에 버섯, 양파, 버터 한조각 넣고 익힌다. 종이호일에 애호박-속재료-단호박을 반복한다.
모짜렐라 치즈를 뿌리고 오븐 180도, 20분 정도 치즈가 노릇해질 때까지 굽는다.
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건강한 식단, 환경을 위한 채식요리
파스타면으로 만들어 먹는 라자냐 대신, 채소를 이용한 '채소라잖아'
1. 주 사용 채소 : 미니단호박, 애호박, 느타리버섯, 양파, 모짜렐라 치즈
2. 소스 (선택사항) : 간마늘 약간, 간장1숟가락, 굴소스1순가락, 파 약간
곁들임야채(선택사항) : 토마토마리네이트 상추샐러드
* 영상에는 달걀이 있지만, 본 요리 레시피에 사용하지 않습니다.
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단호박, 양파, 애호박 얅게 썰고 느타리버섯은 찢는다.
(속재료) 파기름 위에 버섯, 양파, 버터 한조각 넣고 익힌다. 종이호일에 애호박-속재료-단호박을 반복한다.
모짜렐라 치즈를 뿌리고 오븐 180도, 20분 정도 치즈가 노릇해질 때까지 굽는다.
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건강한 식단, 환경을 위한 채식요리
파스타면으로 만들어 먹는 라자냐 대신, 채소를 이용한 '채소라잖아'
1. 주 사용 채소 : 미니단호박, 애호박, 느타리버섯, 양파, 모짜렐라 치즈
2. 소스 (선택사항) : 간마늘 약간, 간장1숟가락, 굴소스1순가락, 파 약간
곁들임야채(선택사항) : 토마토마리네이트 상추샐러드
* 영상에는 달걀이 있지만, 본 요리 레시피에 사용하지 않습니다.
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관련링크
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https://youtu.be/PojD8td6xRA
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