×

채식 레시피 투표하기

[비건] 콜리플라워 스테이크

[재료]
콜리플라워
마늘
가람마살라
올리브유
소금
황설탕

•콜리플라워의 굵은 줄기 부분을 살리고  두꺼운 스테이크 두께로 자른다.
• 앞뒤 자른 단면에 이쑤시개로 구멍을 내 줍니다.
• 올리브유와 소금, 가람마살라를 뿌려 삼십분 이상 둡니다.
• 기름을 넉넉히 두른 팬에 콜리플라워와 마늘을 넣고 약불로 천천히 구워주며 굽는 내내 뜨거운 기름을 줄기 사이로 끼얹어가며 굽습니다.
• 접시에 올리고 굵은 소금과 황설탕을 약간 뿌립니다.
투표하기