채식 레시피 투표하기
[페스코] 연어 월남쌈
재료
1. 훈제연어
2. 양파
3. 아보카도
4. 망고
5. 토마토
6. 베이비 잎
7. 표고버섯
연어를 한 입 크기로 잘라 미림과 스리라차 소스에 마리네이드 한다.
설탕 2스푼, 간장, 참기름 1스푼을 넣고 깨는 기호에 따라 넣는다.
끓는 물에 표고버섯을 1분간 삶고
소금과 후추 간을 한 양파, 토마토, 아보카도, 삶은 표고버섯을 반쪽씩 작은 큐브형태로 자른다
그릇에 담아 만들어 둔 소스와 잘 섞이도록 섞어준다. ( 훈제 연어의 모양이 흐트러지는것이 싫은 분들은 이후 단계에서 소스를 넣어주세요 )
라이스 페이퍼에 한 입 크기로 담아 이쁘게 묶는다
---------------------------------------------------------------------------------------
페스코 채식 레피시 : 맛있는 생선과 감칠맛 나는 야채를 한입에 ♥
#페스코채식 #채식도맛있다 #페스코베지터리언 #연어 #아보카도 #토마토 #샐러드 #월남쌈
1. 훈제연어
2. 양파
3. 아보카도
4. 망고
5. 토마토
6. 베이비 잎
7. 표고버섯
연어를 한 입 크기로 잘라 미림과 스리라차 소스에 마리네이드 한다.
설탕 2스푼, 간장, 참기름 1스푼을 넣고 깨는 기호에 따라 넣는다.
끓는 물에 표고버섯을 1분간 삶고
소금과 후추 간을 한 양파, 토마토, 아보카도, 삶은 표고버섯을 반쪽씩 작은 큐브형태로 자른다
그릇에 담아 만들어 둔 소스와 잘 섞이도록 섞어준다. ( 훈제 연어의 모양이 흐트러지는것이 싫은 분들은 이후 단계에서 소스를 넣어주세요 )
라이스 페이퍼에 한 입 크기로 담아 이쁘게 묶는다
---------------------------------------------------------------------------------------
페스코 채식 레피시 : 맛있는 생선과 감칠맛 나는 야채를 한입에 ♥
#페스코채식 #채식도맛있다 #페스코베지터리언 #연어 #아보카도 #토마토 #샐러드 #월남쌈